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Unsere Brote

Roggenmischbrot 60:40 aus Vollsauerteig hergestellt ohne Hefezusatz.

Dieses hat den unverwechselbaren Geschmack unseres Vollsauerteigsden wir in 3Stufen reifen.Es zeichnet sich durch lange Frischhaltung und seinen runden Geschmacks aus. Ohne Hefe gebacken

Es wird täglich frisch für Sie gebacken.Es eignet sich für alle Arten von Belag von süss bis deftig.Als Wecken-langoder Laib-rundoder Laib-rund-gewürtzt





 

 


 

Kirchenbrot

Brot aus Urgetreide mit Emmer, Einkorn, Dinkel und Waldstaudenroggen.

Fein vermahlenes Urgetreidevollkornmehl zu 50% mit Weizen und Roggen, mild nussig und mit Sonnenblumenkörnern. Wir backen dieses Brot immer Montags, Mittwochs und Freitags. Dieses Brot dient auch unserer Wallfahrtskirche, -,50€ gehen an den Förderverein unserer Kirche für deren Renovierung

                                                


                                                            Gerstel                                                                     

Teig unseres Roggenmischbrotes mit einer Mischung aus Gerstenflocken

Leinsaat, Sesam und Sonnenblumensaat.Hat alle Vorzüge unseres Roggenmischbrotes uns zusätzlich die guten Eigenschaften der Gerste mit dem Geschmack von ausgesuchten Ölsaaten.Auch dieses Brot gehört zu unserem täglichen Sortiment.





 

Wikkinger (Saaten-Malzbrot)

Roggen, Weizen, Ölsaaten, Gerstenmalz geröstet

Ein mildes Saatenbrot mit lockerer Krume und dem malzigen Geschmack des gerösteten Gerstenmalzes. Passt zu süßem und deftigem Belag 









 

Weizenkruste

Weizenmischbrot 80:20                                                                             Es ist ein mild gesäuertes mit kräftiger Kruste gebackenes Brot für alle die einen sehr mildes Brot schätzen. Passt zu jedem Belag. 

 


 Altbayrisches Bauernbrot

Unser Bestes, nach alter Tradition in 4 Pfund Laiben doppelt lange auf Stein gebacken. Das unverwechselbar rundes Aroma unseres Vollsauerteigs kommt hierbei besonders gut zur Entfaltung. Ein Genuss für alle die ein kräftiges Brot lieben. Ohne Hefe nur mit Sauerteig, Mehl, Wasser und Salz.Wir backen das Brot immer Mittwochs für Sie. 








 


 

Dinkelsprossenbrot

Reines Dinkelbrot aus einem 1/3 Dinkelvollkornmehl, einem 1/3 Dinkelmehl und 1/3 Dinkelsprossen. Ohne Hefe gebacken, nur mit reinem Natursauerteig gelockert. Durch die weiche Teigführung bleibt das Brot sehr lange frisch. Mittwochs für Sie im Sortiment.


 

                                                                         Dinkelvollkornbrot 

 

Reines Dinkelvollkornbrot, sehr saftig und lange Frisch.                        Eignet sich besonders gut zu Käse.                                                       Immer Freitags für Sie im Sortiment.


 


 


 

Sonnenblumenkornbrot

Ein Brot mit 30% Kornanteil und vielen Sonnenblumenkernen.

Immer Samstags im Sortiment.