Herstellung

Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Clean Label, was bedeutet Das

 

Altbayrisches Bauernbrot

Altbayrisches Bauernbrot ohne Hefezusatz doppelt lange auf Stein gebacken

  1. Es bedeutet das wir auf künstliche Zusätze verzichten.
  2. Keine gehärteten Fette verwenden
  3. Keine künstlichen oder naturidentischen Stoffe zusetzen.
  4. Wir wollen Ihnen die Gewissheit geben was Guts zu kaufen! 

 

Eine besondere Zutat – Zeit

Eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Spezialitäten ist Zeit, denn diese ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren!

Sauerteig

Alle unsere Brotsorten werden mit Natursauerteig hergestellt. Dabei verwenden wir den sehr aufwendigen   3 Stufen-Sauerteig. Nur so ist es möglich viele unserer Brotsorten ohne Hefezusatz zu backen. Der Geschmack wir sie Überzeugen.